《碩班甄試入學小分享》- 朱湘瑄

學非本科系不要緊❗️❗️在休旅所開啟我的協槓人生從政治系到運動休閒與餐旅管理研究所,體驗到跨足不同領域 所帶來的挑戰和成就感。

👉 報考師大休旅所的原因
對於運動、休閒、旅遊和餐旅業的領域充滿熱情和興趣。我享受參與各種體育活動、旅行探險以及品嚐不同文化的美食。休旅所擁有豐富多元性與挑戰性,可以讓我不斷學習、嘗試新的事物。

👉
如何準備考科
考試科目為管理學+英文!管理學可以參照官網上的指定書目清單 ,並善用圖書館及網路資源。英文則可以多加練習歷屆考古題 ,會對答題的技巧更加熟悉。

👉如何準備第二階段面試
準備好自我介紹,了解自己的優勢與特點,面試時大方自信地展現自己 。也可以準備三折頁,讓教授們快速地更加了解你唷!
休旅所的課程涵蓋了運動🚵、休閒🧘‍♀️、旅遊✈️和餐飲🍝等多個學術領域,學生可以根據興趣和目標選擇相關的課程,歡迎學弟妹報考休旅所唷❗️