2021.04.28

【公告】國立臺灣師範大學運動休閒與餐旅管理研究所徵聘專任(專案)教師公告

國立臺灣師範大學 運動休閒與餐旅管理研究所

徵聘專任(專案)教師 公告

一、職級及名額:專任(專案)助理教授()以上1名。

二、需求專長:

(一)具有「運動休閒管理」相關領域之研究經歷、研究計畫及著作發表,並具備學術發展潛力者;亦歡迎學術背景為管理學科,但具有運動休閒管理相關研究者投遞履歷。

(二)可全英語教學者。

三、應具資格條件:具博士學位或助理教授以上資格者。

除獲有博士學位初任教師外,新聘專任助理教授以上應符合下列條件之一:

(一)3年內有正式出版之專書,並檢附審查意見及通過出版之相關證明。

(二)最近3年發表2 SCISSCITSSCIEIA&HCI、民國105年新制 THCI(THCI Core) SCOPUS 等索引收錄之學術性期刊論文,且為第一作者或通訊作者。

(三)最近3年至少主持2個科技部研究計畫。

上述期刊論文及科技部研究計畫,得相互折抵。

四、應徵方式及繳件日期:

(一)繳件資料:

1.履歷表(不限格式,請註明可聯絡之e-mail、電話、地址)。

2.個人學經歷資格證明文件(國外學歷請附經駐外單位驗證之國外學歷證件及成績單影本)。

3.大學以上成績單影本乙份。

4.5年研究成果、學術著作目錄及論著全文,並敘明代表著作(如屬SCISSCITSSCIEIA&HCI、民國105年新制THCI(THCI Core)SCOPUS等索引收錄之學術性期刊論文,請標示註明)。

5.可全英語教學之相關證明資料(如曾經全英授課之課程資料等)

6.個人自傳與未來發展計畫(可教學科目、研究方向之規劃)。

7.如已具教師資格者請附教師證書影本。

8.其他有利備審資料(如建教合作計畫、產學合作計畫等)。

(二)應徵方式及日期:

1.有意應徵者請先至本校人事室徵才網站(http://pms.itc.ntnu.edu.tw/HireApp/)註冊並登錄應徵資料(其中學術研究成果請填寫近3年個人資料)。

2.請於11082(星期一)前,檢齊上述應繳資料,以掛號方式寄至國立臺灣師範大學運動休閒與餐旅管理研究所收(106台北市大安區和平東路一段162號),並於資料上註明「應徵師大休旅所專任(專案)教師」以寄件郵戳為憑,逾時恕不予受理。

五、注意事項:

(一)本案預定起聘日期:11121(本校核定日期為最終起聘日期)

(二)本案各項聘任規定請參考本校人事室「本校新聘專任教師資格條件暨評鑑作業規定」及「本校專案教學及研究人員聘任要點」。

(三)有關特聘教授、優聘教師獎勵,請參考「本校獎勵學術卓越教師辦法」。

六、聯絡資訊:

人:洪渝涵小姐